Переуступка прав в лизинге

7 Июл    Блог
Июл 7

Переуступка прав в лизинге

Иными словами, следующая тема – возврат, переуступка, перевод долга. Такие ситуации возникают регулярно. Причины: нечем платить, машина устала, машина больше не нужна, оптимизация, снижение затрат и так далее. Что для этого требуется, кроме желания оформить машину на другое юридическое лицо.

Фактически, в первую очередь, это юридическое лицо, готовое взять на себя ваши долговые обязательства по договору (соглашениям) и продолжить его обслуживание вместо вас. Как вы соглашаетесь с этим юридическим лицом по вопросу о возмещении уже оплаченных вами затрат – это вопрос вне нашего контроля – однако он должен хоть что-то уловить, но это всего лишь моя рекомендация. Нашли офис, все договорились, пора было звонить в арендную компанию и сообщать о своих намерениях. Ваш менеджер будет решать эту проблему либо с вашим менеджером, либо со специальным отделом, который курирует постконтрактную поддержку (что вы все равно не можете обойтись без менеджера). Выслушав вас, «специалист по ЛК» сразу разочаровывается, так как у него вообще нет причин переводить долг – для него это пустая трата времени и ничего не приносит с помощью метода. Эта работа, хотя она часто использует платную службу рассказывания историй. в ЛК.

В общем, стоны, стоны, вздохи, в конце концов, вам объяснили структуру этого процесса. Конечно, повторное трудоустройство мало чем отличается от обычного контракта. Все как было изначально, только для нового арендатора. Все начинается с отправки стандартного запроса, который рассматривается в течение дня или двух, затем пора исправить ошибки в запросе (конечно, запрос не будет принят до тех пор, пока не будут устранены все ошибки, даже будет учтена орфография. ), еще день-два, потом заявка принимается – неделя прошла, это самое лучшее. Почему? Потому что этим вопросом занимаются с некоторой долей лени и желания полностью отсутствовать.

Далее вам отправляется список документов, составляется новый ЛП, опять ошибки, что-то не было отправлено, что-то было не так, кучка всяких геморроев и, о чудо, пакет документов готов, можно начать процесс. Казалось бы, да. Тем не менее, у менеджера есть множество вещей, которые гораздо важнее, чем вынесение задания на рассмотрение, поэтому ваш вопрос с радостью откладывается, и где-то в нем собирается пыль. Я … длинная коробка. Ваши звонки, письма и другие обращения – бесчисленные извинения. Обычное повторное трудоустройство – вопрос нескольких месяцев. У меня на практике это 3 месяца, я видел полгода, видел, когда истек срок контракта до отзыва реадмиссии, дело о задержании, но такое бывает. Я рекомендую вам в крайнем случае обратиться за специализацией. В основном эта процедура принесет вам только боль, слезы, потерю нервов и денег. Ищите того, кто вернет деньги вашему ИП, получит ссуду наличными, закроет сделку и продаст автомобиль с позором. Будьте добры к себе и берегите нервы. Но если выхода нет, придется скрипеть зубами, набраться терпения и довести дело до конца. Если до окончания контракта у вас еще больше года, вы точно успеете, не отчаивайтесь. Конечно, я не описываю возможный сценарий. Таких случаев – 9 из 10. Ваш менеджер может нести ответственность за последовательное решение вашей проблемы. Тогда вам повезет и все решится довольно быстро.

Другой момент, ответственно подойдите к поиску компании, в которой вы собираетесь повторно трудоустроиться. При рассмотрении заявки может быть отказано. Выбранная компания должна соответствовать основным критериям арендной компании, быть прозрачной и, как следствие, проходить все экспертные оценки ЖК.

Подведем итог: реанимационный процесс геморроидальный, длительный, сложный и нервный. Искренне желаю всем, чтобы эта штука прошла мимо вас, но в вашей жизни может случиться все что угодно, и кто бы ни был жив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *