Cтрахование, строительная техника, техника
РОСДОРЛИЗИНГ, кредит, лизинг
Росдорлизинг: О компании Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Новости Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Инвестиции Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Филиалы Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Наши партнеры Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Предложения Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Лизинговый калькулятор Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Вопросы – ответы Кредит, лизинговые платежи, транспорт, финансирование Росдорлизинг: Ссылки
Закон о лизинге, залог имущества, инвестиции
Возвратный лизинг, график лизинговых платежей Автомобильные дороги, амортизация, аренда Дорожные организации, закон о лизинге, залог имущества Оперативный лизинг, поручительство, предмет лизинга
Оборудование, оперативный лизинг Лизинг, лизинг оборудования, лизинг дорожной техники Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиПриветствие генерального директора
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиЦели и задачи компании
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиНаши учредители
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиРуководство компании
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиНаправления деятельности и динамика развития
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиРеализованные проекты
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиИнвесторам и партнерам
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиДочерние организации
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиКонтакты
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиВакансии
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинг оборудования, лизинг дорожной техникиКарта сайта
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Инвестиционные проекты, комиссионное вознаграждение
Лизинговые платежи, лизинговые программы Лизинг подвижого состава, лизинговое имущество
Лизинговые программы, лизинговые платежи
Лизинговые программы, лизинговые платежи
Росдорлизинг, сервисный центр, срок лизинга
Дорожные организации, закон о лизинге Оборудование, оперативный лизинг, поручительство Дорожная техника, дорожное хозяйство Лизинг АБЗ, лизинг промышленного оборудования
Лизинговые платежи, лизинговые программы О компании » Направления деятельности и динамика развития

Конкурсные торги, коэффициент ускоренный амортизации

Направления деятельности и динамика развития

Первоначально "Росдорлизинг" был создан как организация, занимающаяся поставкой на условиях лизинга техники и оборудования организациям, занимающимся строительством, реконструкцией, ремонтом и содержанием автомобильных дорог. В 2004 году мы выбрали новую стратегию развития, заключающуюся в привлечении предприятий, работающих в самых разных отраслях экономики, к реализуемым инвестиционным проектам. Приводимый ниже перечень направлений деятельности не является окончательным, наша компания имеет возможность поставить на условиях лизинга технику и оборудование для ЛЮБОЙ ОТРАСЛИ хозяйства.

 Лизинг подвижного состава: Высокая ликвидность железнодорожного подвижного состава в условиях неуклонного роста объёма перевозок в нашей стране позволяет принимать положительное решение о предоставлении финансирования для пополнения вагонного парка в течение суток, учитывая лишь текущий баланс лизингополучателя. На такие проекты финансовому менеджменту компании, как правило, удаётся привлечь кредитные ресурсы со ставками ежемесячных платежей заметно ниже среднерыночных и обеспечить минимальный размер авансового платежа.

Компания осуществляет поставки по договорам лизинга всех видов тягового и грузового подвижного состава. Это – вагоны-цистерны и платформы, полувагоны, хопперы, крытые вагоны, рефрижераторы, электро- и тепловозы для выполнения вывозной, маневровой и легкой магистральной работы на железнодорожных путях Российских железных дорог и промышленных предприятий. Налажено тесное сотрудничество с ведущими заводами-производителями России и стран СНГ. Среди наших партнёров и клиентов: ОАО "Азовмаш", ОАО "Абаканвагонмаш", ОАО "Днепровагонмаш", ОАО "Крюковский вагоностроительный завод", ООО "ЕвроТрансПром", ООО "ТЭК Нижегородский экспресс", ООО "Транспортная компания НеваРефТранс", ООО "Петролайн Логистик", ОАО "Челябинский цинковый завод". В текущем инвестиционном портфеле компании это направление имеет наиболее заметную долю – до 30%. За первый год работы с подвижным составом передано более 600 единиц этого вида лизингового имущества. 

 Лизинг дорожно-строительной техники и оборудования: В год компания передаёт дорожникам в среднем до 7 асфальтобетонных заводов различной производительности отечественного и зарубежного производства и около сотни строительно-дорожных машин. Лизингополучателями по этим видам техники стали предприятия всех семи федеральных округов России, многие из которых, благодаря высокой технической оснащённости, неоднократно становились победителями межрегиональных конкурсов на строительство дорог федерального значения. Среди наших многолетних партнёров – и дорожно-строительные подразделения Спецстроя России. 

Важным шагом навстречу интересам и особенностям финансирования предприятий дорожно-коммунального профиля стала возможность учёта сезонного фактора в графике лизинговых платежей. Вариант с сезонными выплатами, когда размер выплат минимизирован в зимние месяцы и увеличивается летом, традиционно предлагается предприятиям дорожно-строительного профиля на выбор наряду с обычной схемой равномерного начисления сумм к оплате.

Лизинг контейнеров: Контейнеры включены компанией «Росдорлизинг» в число базовых видов лизингового имущества, по которым менеджеры компании легко и оперативно рассчитают возможные графики платежей для сроков финансовой аренды от 3,5 до 7 лет и различных вариантов авансовых начислений. В качестве предмета сделки могут послужить контейнеры как отечественного, так и зарубежного производства. Около 1000 универсальных контейнеров типоразмера 1СС уже работают в интересах лизингополучателей ОАО "Росдорлизинг" на различных транспортных артериях страны, обеспечивая быструю перевалку груза с автомобильного транспорта на железнодорожный, морской и речной. Крупнейшими лизингополучателями по этому виду транспортного оборудования стали ЗАО "СТИМ" и ЗАО "Контейнерные транспортные линии".

 Лизинг горной техники: Предприятия добывающего профиля не первый год пребывают в числе клиентов ОАО "Росдорлизинг". Среди них есть и нефтяники. Но акцент сделан нами на горных предприятиях промышленности строительных материалов, у которых есть хорошие перспективы для наращивания объёмов производства и при этом неизменной сохраняется потребность во внешнем финансировании. Компанией установлен тесный контакт с объединением горных предприятий – Ассоциацией «Недра». Среди поставщиков техники, с кем у компании "Росдорлизинг" налажено сотрудничество, – Latvian-American Trade Co., ООО "Рецикл материалов", ЗАО "ТЕХНОПЛАЗА", ЗАО "Новые технологии". Рассматривая конкретную заявку, лизинговая компания готова охватить финансированием полный производственный цикл, подобрать в сопоставимые сроки и на соразмерных условиях поставки отечественные и импортные компоненты технологической цепочки, и передать их синхронно, как этого в большинстве случаев требуют предприятия-лизингополучатели.

Лизинг воздушных судов и оборудования для аэропортов: Начиная с 2006 года, компанией реализован ряд сделок с авиационной техникой и средствами наземного обеспечения полетов. 455,7 млн. рублей составила сумма договоров с предприятиями воздушного транспорта, техника по которым была передана лизингополучателям в прошлом году. Нашими клиентами стали Нарьян-Марский объединенный авиаотряд, авиакомпания "Вертикаль-Т" (Тверь), "Казанское авиапредприятие", "Аэропорт-Сургут".

Лизинг производственного оборудования: Станки различного назначения, робототехнические сварочные комплексы, линии по производству бетонных изделий, инкубатор и конвейеры для птичника – все эти виды производственного оборудования в разные сроки стали составной частью лизингового портфеля компании. Наиболее продуктивным по этой группе лизингового имущества стало сотрудничество ОАО "Росдорлизинг" с орловским ЗАО "Дормаш", ПКО "Челябинск-стройиндустрия", ЗАО "Бектышская птицефабрика", одним из крупнейших в России предприятий гражданского самолётостроения ОАО "Авиакор - Авиационный завод".

 Лизинг энергетических установок: "Росдорлизинг" способствует внедрению на основе лизинга в действующие тепло - и энергосети газотурбинных установок различной мощности на базе существующих газовых котельных для обеспечения генерирующими мощностями тепло и энергоснабжения производственных комплексов и населённых пунктов. Мы готовы профинансировать по договору финансовой аренды приобретение и монтаж газотурбинных и газо-поршневых электростанций всех основных производителей. Первая электростанция малой мощности ГДГ90, поставленная нами по прямой лизинговой схеме, введена в эксплуатацию в г. Ставрополь на производственной территории строительной компании "СтройПрофит".
 

Оперативный лизинг, поручительство Страхование, строительная техника
Договор лизинга, дорожная отрасль Лизинг подвижого состава, лизинговое имущество Возвратный лизинг, график лизинговых платежей Кредит, лизинг
|О компании| |Новости| |Инвестиции| |Филиалы| |Наши партнеры| |Предложения|
|Калькулятор| |Вопросы-ответы| |Ссылки| |Карта сайта| |Бесплатные объявления|
(495) 681 8880, 681 7394
Разработка: